facebook ВКонтакте Instagram YouTube

Новости

Теперь мы проводим проверки не только на российских, но и на полиграфах США

04 января 2013

Немного из истории компании производителя:

Компания Lafayette Instrument Company (США) существует с  1947 года, и на протяжении 66 лет зарекомендовала себя как производитель самых надежных и лучших полиграфов в мире.

Полиграфы компании Lafayette Instrument Company (США) поставляюся в 103 страны мира и занимают 92% от всех продаж полиграфов. Ей так же принадлежит разработка единственного в мире беспроводного полиграфа .

Специалисты компании Lafayette Instrument Company (США) постоянно проводят модернизацию и следят за качеством своих устройств, и постоянно разрабатывают все более совершенные методы защиты вашей информации о проведенных расследованиях. Так же специалисты компании изобретают все более совершенные датчики выявления противодействий для сведения к минимому ошибок любого, даже самого начинающего полиграфолога.

В опровержение и разъяснение разного рода слухов, распускаемых конкурентами, компания Lafayette Instrument Company (США)  сообщет, что является частной компанией преследует только интересы своих клиентов, а именно: Защиту и Безопастность, а так же Закрытость  всех данных своих пользователей.

Компьютерный полиграф LX4000-SW – самый надежный и популярный в мире детектор лжи, способный одновременно регистрировать изменения нескольких физиологических параметров, в то время, как обследуемому лицу задается ряд вопросов, относящихся к специфическому расследуемому факту. Записи (полиграммы), полученные в ходе обследования на детекторе лжи, интерпретируются полиграфологом.

Компьютерный полиграф LX4000-SW

Компьютерный полиграф LX4000-SW предназначен для записи, хранения и обработки значений физиологических параметров во время полиграфологического обследования и определения вероятности того, говорит обследуемый правду или ложь. Результаты обследования на детекторе лжи выводятся на основе следующих физиологических параметров: дыхательного - два канала (грудного и брюшного дыхания), электродермальной активности - на электрическое сопротивление кожи (GSR), кардиологического - давление/пульс.

Данный детектор лжи может регистрировать дополнительные параметры посредством: фотоэлектрического плетизмографа, модель 76604US (для измерения пульса и кровяного объема пальца), сенсора движений тела, модель 76879S (для определения попыток противодействия), сенсоров движений рук, модель 76879A (для определения попыток противодействия), сенсоров движений ступней ног, модель 76879F (для определения попыток противодействия), сенсора движений ступней ног, модель 76871FS (для определения попыток противодействия), сканера отпечатков пальцев, модель LXSIGPRINT, цифровой видеокамеры, модель LX-WEBCAM, и микрофона для регистрации речевого сигнала.

к списку новостей